新聞來源
聯絡人
登錄日期
2015/12/04 10:28:36 am

系統推薦:

  龍潭農地
  中壢農地
  大溪工業用地
  楊梅農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
殺很大!一台摩托車價就能買房! 桃園新案 首付門檻降至8萬元
新聞發佈時間:2015/12/04 12:23:28 pm
       

工商時報【記者蔡惠芳╱台北報導】

年底購屋旺季來臨,建商為激勵買氣紛紛使出必殺絕技,有桃園建商祭出首付8萬元的「超殺」門檻,依總價換算自備款居然只要1.17%,相當於用一台摩托車的錢,就可晉身有殼階級。

住展雜誌企研室經理何世昌昨(3)日表示,近年低總價產品當道,先前桃園已出現二筆新案把首付款壓到10萬元低門檻,未料這個紀錄沒多久就被打破,出現8萬元首付,相當於一台摩托車的錢就可以交屋。

據悉,該案是位於桃園草漯地區的新案,規畫24∼38坪2∼3房產品,每坪開價14.8∼18萬元的複式樓板新案,最近打出首付8萬元買屋廣告,相當吸睛。

另外,台北市也出現「超殺」低價產品,北投區有一新案,直接打出廣告戶殺到每坪「5字頭」破盤價,希望拚出買氣。

住展雜誌昨天也公布11月住展房市風向球,仍處於最blue的「藍燈」,新成屋、預售屋市況持續降溫;整體總分降至29.4分,比10月下降2.7分。

何世昌表示,大多數縣市11月市況與10月差距不大,其中板橋、中壢市區、桃園「一字頭」房價區,買氣維持10月水準,新竹來人量更比10月稍多;惟台北市大幅下滑,來人與成交組數銳減,拖累整體分數。

何世昌表示,台北市以北投市況最嚴竣,價格戰似乎愈演愈烈,雖然近月降價個案數量有限,但因有新案打出廣告戶直殺5字頭,連帶衝擊北投捷運沿線房市。

在11月議價率方面,維持10月水位,除了舊案與餘屋案,有較大的讓價空間外,首度公開的新案,價位依然很硬,還有部分新案,再創每坪新高價紀錄。
http://ppt.cc/w2g4s