新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/02 01:04:33 pm

系統推薦:

  廣成房屋
  嘉義農地建地
  民雄房屋資訊
  嘉義透天別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
玉山金控今年要徵才600人 MA起薪6萬元
新聞發佈時間:2016/03/02 01:30:30 pm
       

因應金融科技及亞洲盃等各項業務需求,金融業展開搶人才大戰,玉山金控就宣布,啟動2016人才招募計畫,預計招募新鮮人及專業人才共600人,其中包括20位儲備幹部(MA),MA月薪新台幣6萬元起跳。

玉山金總經理黃男州表示,為因應數位金融、財富管理、法人金融、個人金融等各項業務的快速成長,加上包含新加坡、雪梨、洛杉磯、東協、中國大陸等海外布局的快速發展,預計今年將招募新鮮人及專業人才共600位,廣納多元人才,包含資訊管理、資訊工程、數位金融、其他理工科系,以及財務金融、商學管理、統計分析、法律、會計等背景,只要是有志於在金融業發展的優秀青年,歡迎加入玉山,和我們一起學習成長,共同打造最遼闊的遠景。

玉山金控人資長王志成也說,2016人才招募包括20位儲備幹部(MA),徵才條件為國內外一流大學碩士以上學歷、流利外文表達、具備問題分析解決能力、有強烈責任感及願意挑戰自我極限。玉山MA除了培育全方位的金融專業外,還會參與許多重要業務及專案,如經營會議、策略報告、跨國專案及顧問專案等,並時常有機會與經營團隊互動與交流。

玉山金也強調,人才與創新是企業建構核心競爭力最重要的關鍵,也是邁向永續經營最重要的基石,因此,玉山重視人才培育,致力打造良好的工作環境,在玉山只要是有能力、具承諾的人才,都可以用自己的雙手打造自己璀璨的未來,尤其玉山在金融科技(Fintech)領域包含資訊科技、數位金融及大數據分析等,創下許多台灣金融業第一的紀錄,期望透過廣納多元人才,一起交流激盪,邁向金融創新的領航者。
http://ppt.cc/qVcNX