新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/04/19 04:54:04 pm

系統推薦:

  台南店面
  台南農地
  台南別墅
  台南阿妙的家



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
萬群地產:下半年房市樂觀
新聞發佈時間:2016/04/19 04:55:08 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

央行鬆綁信用管制、房市買氣回溫,中台灣最大的地產代銷業者-萬群地產開發,今年全台代銷案量超過500億元,其中,麗寶集團囊括8成,包括基隆市信義區「微笑台北」案,總銷130億元;以及台中市北區「微笑世紀」案,總銷200億元。

萬群地產開發總經理謝坤成表示,從央行解除選擇性的信用管制措施後,可明顯發現房市買氣回籠,以及2月6日南台灣地牛翻身、日本熊本連續強震,民眾更注重居住安全,也「震」出換屋的買氣,萬群對於下半年房市充滿樂觀與信心。

謝坤成強調,麗寶集團布局全台房市,單是台中市就有北區雙十路「麗寶微笑世紀」案、烏日高鐵特區案、東區干城案、嶺東特區等。

位於台中市北區中友一中生活圈、7,000坪造鎮建案「麗寶微笑世紀」,規劃分5期推案,總戶數2,000戶。由於鎖定小資族與小家庭,主力坪數規畫22至60坪,有1+1房、2房、3房可選擇,每坪單價在28萬元,強調年輕家庭自備30萬元起就能買2房、3房,入住熱鬧的中友一中商圈。

其中,「雲品特區」日前公開銷售與動土;先建後售的「四季特區」已完工,目前銷售已達5成,已購客戶群有不少是小資族、小家庭、甚至三代同堂。「麗寶微笑世紀」案也是北區市中心難得一見的超級大案,吸引區域客購屋。

謝坤成表示,「雲品特區」正式公開、全面動工,對麗寶集團董事長吳寶田而言,別具意義。彰化出生的吳寶田,是從基層打拚而起的實業家,深知每個努力工作者的背後,是想要安心成家的心願,他也將對中部的在地情感投注於「麗寶微笑世紀」造鎮計畫,希望小資族都能買得起房子。

為找回舊客戶和粉絲的向心力,麗寶集團以辦桌方式,運用人際行銷擴大市場,日前在「麗寶微笑世紀」造鎮基地舉辦「2016感恩春酒會」、席開150桌,宴請已購客戶、粉絲搏感情,還有多名歌手歡唱膾炙人口的歌曲,炒熱全場氣氛。
http://ppt.cc/OSGXV