新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/28 11:49:04 am

系統推薦:

  中壢住商不動產
  中壢透天.別墅
  新屋廠房廠辦
  中壢農地.建地.



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
紐澤西豪宅比鄰曼哈頓 全球首選
新聞發佈時間:2016/07/28 12:00:48 pm
       

旺報【(趙壽怡)】

國內房市現已進入下修階段,投資人眼光紛紛外移,轉向穩固且總價易入手的先進國家一級城市。據統計,國際資金對美國房地產投資在2015年以869.2億美元創下新高,其中名列第一的首選,就是紐約曼哈頓地區。世界級的菁英地位,使曼哈頓房價居高不下,導致更多投資人開始關注臨近區域,如與哈德遜河(Hudson River)一橋之隔的紐澤西哈德遜河岸,較紐約更具競爭力的房價,受到租屋與購屋客的高度關注。

與昂貴的曼哈頓相比,哈德遜沿岸擁有相近的生活條件和相對合理的租金,成為紐約地區租屋客的首選。價格具競爭力加上需求大於供給,使該區房價自2007年起便持續上升,2013至2015兩年間漲幅達到30%,平均坪數31坪(1,100平方公尺),成交均價落在$900,000美金。

由美國上市開發商LENNAR在台首推的河岸住宅The Avenue Collection為例,緊鄰輕軌站及皇家碼頭(Port Imperial),8-10分鐘渡輪即可抵達紐約市中心,亦有地鐵及多線公車,十分便捷,更有哈德遜河岸第一排的臨河絕佳環境;獨攬曼哈頓天際線景致的河岸景觀,已為其寫下先天傲人一等的理想住居條件。103戶頂級規格打造的頂尖河岸住宅,每戶室內坪數25至67坪,1至3房,提供曼哈頓住宅更寬闊的生活空間。總價新台幣2,580萬元起即可擁有的高品質生活及高投報率,不僅吸引「以房養學」就讀曼哈頓各知名學府的購屋客,以投資眼光來看,更是全球景氣跌宕中穩健增值的最佳標的,現已完工。

The Avenue Collection 由紐約證交所上市公司,美商仲量聯行獨家代理在台銷售,今日舉行美國豪邸限額VIP說明會,除紐澤西哈德遜河岸住宅,另將呈獻芝加哥Vista Tower湖景住宅,及洛杉磯比佛利山四季酒店聯名住宅,提供高資產客戶,獨一無二的海外置產選擇。
原發文處http://ppt.cc/1TALB