新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/09 02:32:27 pm

系統推薦:

  斗六套房
  斗六別墅
  斗六店面
  斗六電梯大樓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
聯聚10月前進7期 忠泰年底進軍科博館 台中豪宅熱 百億大案端上桌
新聞發佈時間:2016/08/09 02:35:44 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

台中豪宅市場下半年不寂寞,多家重量級建商的百億大案紛紛出籠!如7期「聯聚瑞和大廈」預計10月進場,總銷130億元;忠泰建設位於科博館區的逾百億大案,預計年底進場。此外,「由鉅大恆」百億新成屋,以及冠德建設與龍寶建設攜手的「龍寶謙臻邸」新成屋,都將陸續進場銷售,勢將帶動新一波豪宅市場行情。

其中,位於7期市政北七路的「聯聚瑞和大廈」,正對秋紅谷生態公園,規畫地上43樓、總樓高172.8公尺,未來將採取1層1戶銷售,單層坪數達338坪,每坪單價69至89萬元,總銷金額130億元,單戶總價上看3億元,鎖定中部企業主。

大陸建設位於7期的「寶格」豪宅預售案,頂樓358坪(含5個停車位),最近以總價逾3.2億元的高價售出;經拆算,每坪單價超過85萬元,再度刷新中台灣豪宅新高價,買家來自台中的上市金融業主。

大陸建設表示,總銷約90億元的「寶格」案,受到中部傳產上市企業主的青睞,4月時揪團砸下7.5億元、一口氣團購5戶,目前「寶格」案銷售已衝破7成,預計2017年3月完工。

此外,7期南側慶仁「林境」案,規畫88至176坪,由於鄰近文心森林公園、南屯市場,生活機能強,頗受自住客青睞。

除了7期豪宅區之外,美術館與科博館一帶也不缺席!忠泰建設位在草悟道商圈的「科博館新案」,以及深耕草悟道多年的勤美集團,也將在全國飯店旁推出豪宅案;美術館區也熱鬧滾滾,百億新成屋「由鉅大恆」即將落成,市場預估,每坪單價都上看「6」字頭,備受市場矚目。

其中,忠泰建設進軍中台灣豪宅市場的首案-「科博館新案」,總銷逾百億元,基地就位於台灣大道、博館路前黃金角地,正對草悟道第一排,初步規畫地上32層、地下4層大樓,坪數70至140坪。

台中市不動產開發公會副理事長林正昇分析指出,台中豪宅燙金區仍以夏綠地公園、秋紅谷公園及國家歌劇院、科博館、美術館等區段為主流,近期在北部品牌建商積極推案,以及品牌力加持下,台中豪宅市場仍有突圍機會。
原發文處:http://ppt.cc/3b0g9