新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/23 01:37:14 pm

系統推薦:

  44
  33
  11
  66



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
飯店拋售潮 雙北、宜蘭10筆待售物件
新聞發佈時間:2016/08/23 01:57:29 pm
       

國際觀光客減少,專門接團客的旅館生意跟著下滑,因此北台灣已經出現飯店拋售潮,雙北市到宜蘭,出現將近10筆待售物件,商仲坦言,現在台灣不動產的稅負提高,加上投報率低,因此能不能賣出去,還是問題。

富麗堂皇的大廳、氣派的裝潢,這棟外觀,充滿歐式宮廷古堡風格的旅館,就是大直知名的台北戀館,坐落在浪漫摩天輪附近,業主是欣翰建設,2013年買下來,土地加上裝潢總共花費40億元,沒想到短短3年就拋售,開價70億元要出售。

附近店家:「(平常觀光客是整車整車來)很少看到了。」

觀光客減少,專接團客的旅館生意慘兮兮,從雙北到宜蘭不少物件,待價而沽。

像是大同區的藝宿商旅寧夏館,開價12億元,新北市的新店碧潭飯店,開價3.6億元。松山區的首都飯店,房東要出售半棟,開價15億元,尋找有緣人。另外也有土地物件,像是立德飯店,在宜蘭3塊土地打包一起賣,市場開價20億元,雖然不少投資者打聽,但因為開價太高,加上台灣不動產稅負高,成交有難度!

商仲表示,目前買家多採取觀望態度,因為這個年頭,如果投資難回本,幾乎沒人敢出手。(民視新聞許敬柔、葉純豪台北報導)
原發文處:http://ppt.cc/AROxW