新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/12 10:08:16 pm

系統推薦:

  屏東廠房
  仁武廠房
  鳳山廠房
  楠梓廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
京城高雄豪宅 美港台同步開賣
新聞發佈時間:2016/11/12 10:16:12 pm
       

工商時報【顏瑞田、蔡惠芳╱高雄報導】

京城建設公司位於高雄農16特區的「京城」豪宅建案,昨(11)日正式公開,北美、香港和台灣同步聯賣。

在公開儀式現場,有位光陽機車游姓代理商簽約買進1戶,加上之前已經成交的戶數,總共已經售出約9戶,而且,「京城」出現的價格,至少其中1戶每坪成交的價格可能落在64萬元∼66萬元,僅次於國揚建設的「國硯」、每坪68.7萬元的紀錄。

京城建設大案使用與公司同名的豪宅建案「京城」,在今年10月25日於香港與安信集團完成委託銷售的簽約儀式之後,昨日同步在北美、大陸、港澳、台灣公開,並在高雄「京城」建案舉行公開記者會,包括前長庚高雄院長陳肇隆、大田董事長李孔文、大統集團少東吳冠威等多位政商名流應邀與會。

總銷售金額約150億元的「京城」豪宅,每坪售價從68萬元∼98萬元,平均單價約78萬元,昨天主持公開記者會的京城建設董事長蔡天贊說,「京城」案是京城建設在房地產市場累積35年的代表作,經過6年的施工,「現在已經成為高雄最閃耀的建築美學地標」。

蔡天贊表示,「京城」位於高雄R13凹子底捷運站旁,步行到捷運站只需3分鐘,到高鐵車程10分鐘,前往機場也只需25分鐘。此外,「京城」所屬的巨蛋商圈,是北高雄經濟活動的中心,一向被認為是房價最佳保值區,區域內擁有豐富生活機能,包括義大亞洲廣場、漢神巨蛋百貨、以及未來龍華國小大型開發計劃等,是目前高雄最時尚生活圈的代表。

蔡天贊強調,「京城」位於農16特區、占地達22公頃的凹子底森林公園的第一排,媲美紐約中央公園、和倫敦海德公園旁的高價位豪宅,因為它的獨特性、稀少性,「絕對是一棟傳世雋永的建築」,非常值得大家珍藏。

他除了表達「銷售一定會成功」之外,並且現場宣布,1位游姓企業人士,「當場簽約」購買1戶,引發現場一片叫好聲。

根據了解,這位光陽機車游姓代理商買進的高樓層住宅,屬於200多坪的大坪數,總價超過1億元,這也是「京城」公開之前,除了已經實價登錄1.58億元、每坪60.3萬元的33樓之外,累計銷售的第9戶。

據指出,高雄目前的豪宅市場,以國揚建設的「國硯」每坪68.7萬元位居第1名,「京城」已經銷售的樓層之中,即將出現的實價登錄價格可望落在每坪64萬元到66萬元之間,僅次於「國硯」,成為高雄豪宅成交價格的亞軍,未來將伺機挑戰冠軍寶座。
原發文處:http://ppt.cc/mKvoj