新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/21 09:43:06 am

系統推薦:

  三芝農地
  淡水別墅
  淡水不動產
  三芝建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄 地上權物件搶手
新聞發佈時間:2016/11/21 09:54:39 am
       

2016-11-20 09:48:51 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

重大交通建設利多向來是房地產建案銷售的重要元素,但當前港都房市低價更具吸引力。永信建設「R5新世界」雖是70年地上權建案,但結合捷運與每坪12萬元的低價,賣得嚇嚇叫,一個多月強銷四成,令市場驚艷不已。

永信副總顧岳軍指出,「低價就是王道」,五甲地上權建案二房一年地租僅6,500元,三房年地租不到1萬元,購屋者不會有太大負擔。

高雄房市求銷售,有讓利有保庇,榮欣、太普等建商看準時局,猛推1字頭親和力破盤房價,購屋者排隊搶購不手軟,連廣告費也不必多花,看在堅持賣高價建商眼裡,醋味十足。

資深建商說,榮欣建設近年薄利多銷政策多有斬獲,在楠梓、鳳山、高鐵、文山特區等遍地開花,每坪11.9萬元、16.8萬元起手價,吸引首購目光。太普不遑多讓,在美術館打出1字頭先把競爭者打趴,逐步調高到2字頭仍順利完銷。

最近太普覺民路案複製成功模式,廣告戶1字頭同樣是區域親民、破盤行情,一個月銷六成、二個月銷八成,「沒看過這麼好賣的建案」。

資深建商指出,興富發當年在高雄採破盤價快速銷售政策擁抱現金,與其他建商抱一大堆餘屋大不相同,成就興富發今日榮景,隨著新建成屋完工進到最高潮,供給量爆增,高雄房價後續想賣就是破盤讓利,「有降有賣、不降就別賣」,沒有第二選項。

出處網址:http://house.udn.com/house/story/5927/2117103