新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/09 09:47:01 am

系統推薦:

  蘆竹工業用地
  桃園電梯華廈
  桃園別墅
  大園農地.建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
裕隆多角化經營 將擴及房產事業
新聞發佈時間:2017/02/09 10:02:57 am
       

2017-02-09 02:21:30 經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

裕隆集團土地資源豐厚,在完成新店裕隆城的開發後,並將延續新店開發案的經驗進一步開發集團近50年的土地資源,未來裕隆集團的多角化經營將擴及房地產事業。

裕隆集團近年水平事業橫向整合已見成效,包括汽車事業、紡織事業早期都有相當廣闊的廠房用地,全台大量閒置的土地資源活化將是提高集團經營績效的進一步作為,預期可為裕隆集團創造更大的收益。

裕隆集團新店舊廠的開發計畫前後已進行多年,從規劃到申請建照歷經房地產景氣榮枯,建案行情也大幅波動,此時啟動新店開發計畫的時程也引發各界關注。

但裕隆集團指出,新店舊廠的開發能夠提升新北市的生活機能,並提供差異化的產品,尤其是整合汽車產業與房地產資源,即使房地產景氣有榮枯,也不至受到影響。

裕隆集團在中壢、內壢、彰化等地都有動輒20公頃以上的土地,可望提供超過20年的開發資源。未來裕隆集團旗下建設公司將朝向整體開發、土地不外購的方式經營。

出處網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2273207