新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/11 09:47:57 pm

系統推薦:

  嘉義透天
  嘉義透天店面
  嘉義房屋
  嘉義別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
洛杉磯超級豪宅開賣 開價2.5億美元
新聞發佈時間:2017/02/11 09:56:23 pm
       

美國洛杉磯最近出現一棟超級豪宅準備開賣,不過,能夠買它的人,全球算起來卻不到3000人,因為這棟4層樓豪宅,開價高達2.5億美元,相當於台幣近79億,而這個價格也改寫了全美房地產的天價紀錄。

豪宅不只狂,根本狂上加狂,1樓部分全供娛樂用途,包括總價超過美金3000萬,附上12輛各款經典超級跑車,及10輛重機的頂級車庫,另外,還有配有4條球道的保齡球區,整面糖果牆壁,和豪華撞球室。

聲音來源:豪宅建商馬科夫斯基:「現在我們走進了室內劇院,這是40個座位杜比全景音劇院,我們擁有7000支音樂錄影帶電影......。」

這棟位於洛杉磯的4層樓超級豪宅,最近以美金2.5億,就是台幣近79億元的天價求售,並罕見開放媒體一探究竟,超級豪宅內建12個房間、21套衛浴設備、3間廚房、6套酒吧,還有2間藏酒室讓人嘆為觀止。

CNN記者vs.豪宅建商馬科夫斯基:「您估計這裡的酒和香檳總價多少,聲源:豪宅建商馬科夫斯基,超過30萬美元(近千萬台幣)吧。」

佔地達1068坪,豪宅裡頭,就連樓梯也是一大亮點,不過,附設的無邊際游泳池恐怕更讓人瞠目結舌。

聲音來源:豪宅建商馬科夫斯基:「你可以在此看影片,這花了兩百萬美元興建執行,而這裡你可以看到洛杉磯市中心,看到比佛利山莊,還可以一直看到海。」

最妙的是豪宅上,還停有一架展示用直昇機。

豪宅建商馬科夫斯基:「我想確保讓你有個感覺,就是你已儘可能接近天堂,特別到你永遠不想離開。」

如果真的買下豪宅,未來2年還附送7個全職司機管家廚師及按摩師,只是,全球算起來,目前能夠購買這棟超級豪宅的人恐怕不過區區3000人。(民視新聞綜合報導)
原發文處:http://ppt.cc/cNNcr