新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/13 06:34:01 pm

系統推薦:

  山坡地
  田地
  投資地
  林地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉英國房屋供需失衡情況惡化 房價攀升至新高
新聞發佈時間:2017/02/13 06:38:36 pm
       

由於房地產市場中供需失衡的情況加劇,1 月份,英國的平均住房價格持續呈現向上攀升的趨勢。

根據英國房地產數據統計公司 LSL 和 Acadata 在週一 (13 日) 公佈的一份資料,英國平均房價上揚了 0.3% 至 30 萬 0169 英鎊 (37 萬 4000 美元),而且年增率上升 3.1%,與 2002 年相比時,房價已經上揚了 1 倍。

在 2016 年,倫敦的房市表現是 10 個接受調查的城市中最差的,主要是導因於英國脫歐事件和稅制改變。不動產仲介及顧問公司 Knight Frank LLP 在 1 月的報告中指出,在 Chelsea 和 Kensington 等熱門地段,房市也呈現疲弱發展的趨勢。

當市場預期英國全境的房價在今年將會下降,不過,房價依舊持續攀升,這讓首次購屋的民眾難以負擔高額的房價。英國政府在上週公佈了一些新計劃,旨在促進房屋的供應與幫助年輕人購屋。

一些經濟學家預期,在今年,消費者需求可能因為通貨膨脹而承壓,今年通膨率有可能將升至 3%,1 月份,房屋價格有機會從上升 1.6% 修正為上揚 1.9%。
原發文處:http://ppt.cc/dH9TW