新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/22 12:07:57 pm

系統推薦:

  嘉義店舖
  嘉義透天店面
  商業不動產
  嘉義法拍屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
21世紀不動產董座王福漲: 房市已觸底 房價難回升
新聞發佈時間:2017/02/22 12:11:11 pm
       

工商時報【龍益雲╱新北報導】

21世紀不動產台灣區董事長王福漲昨(21)日表示,去年全台成交件數24.5萬戶創歷年新低已觸底,今年已看到復甦訊號,但仍看壞房價,預測在未來3年、甚至更長時間都難以止跌回升。

21世紀不動產昨日舉行台灣區業績表揚大會,王福漲指出,去年經歷房地產歷年來最嚴峻的考驗,價跌的趨勢開始帶動量的回升,可以肯定房市最壞的情況已過。

鑑於房市復甦訊號確定,政府法令持續推動租賃專法及物業管理條例的成熟化,21世紀不動產將2017年整體營業規劃調整為「10+2+1」。王福漲說明,「10」代表目標買賣交易量,將恢復到「房地合一」稅制實施前的水準;在持續推展租賃物管及國際物件交易,租賃物管服務可望挹注各店業績增加「2」成,國際物件包括海外投資、國際轉介,可望挹注各店業績增加「1」成。

他認為房仲經營房屋租賃及物管服務將水到渠成,且勢在必行並具有3種效益,不僅讓房仲店頭服務事業的根脈更穩固,達到精耕商圈、擴展買賣關係,在不景氣時還能透過租賃物管服務平衡營收。

王福漲表示,21世紀不動產是全球性的品牌,店頭具有經營國際物件買賣及轉介服務的優勢,尤其全球轉介交易(Global Referral)網站有18國語言同步交換,包括物件面積、金額、內容介紹都可以轉換成台灣慣用的坪數、新台幣價格及繁體中文介面,民眾可以選擇各國優秀的經紀人、最佳的交易標的,也更容易了解物件規劃與周遭環境。
原發文處;http://ppt.cc/B8aeK