新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/23 12:38:09 pm

系統推薦:

  新竹店面
  新竹電梯華廈
  新竹不動產
  新竹法拍資訊



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
名媛陸勝文豪宅 帝寶二拍流標
新聞發佈時間:2017/02/23 12:39:52 pm
       

中國時報【陳宥臻╱台北報導】

名媛陸勝文名下仁愛路帝寶豪宅,昨日委由台灣金服第二次公開標售,仍慘遭流標收場,是否帝寶光環不再?不願具名房地產業界人士透露,即使流標但仍達到廣告效果,想買豪宅的人怕出風頭,不傾向參與投標,預計會轉而私下議價,成交機率仍高。

陸勝文豪宅位於C棟21樓,根據台灣金服提供的標售簡介,此戶在上周標售過一次,扣除車位總坪數262坪,標售底價7.5億元,平均單價約279萬元,第一次以無人投標收場。

該戶昨日第二次標售,只要有7,100萬元保證金均可投標,不過結果仍乏人問津。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐則表示,物件本身條件好,但市場對價格有更多下修期待,加上市場不乏新豪宅選擇,因此高資產族的意願不高。

不願具名的地產業者表示,想要投標的人不會想出風頭,這時若去參與投標,很容易就被報導出來。標售只是最好的廣告,預計會有不少人流標後私下去議價,且程序上而言,不一定要走入第三次標售。

以實價登錄資訊來看,帝寶成交較密集的價格為單坪275萬元,地產人士預估,議價成功機率約在單坪240至250萬元。

若以「仁愛帝寶」8筆實價行情來看,最高單價為2011年7月19樓交易的每坪單價298.2萬元,其餘普遍單價約在271至283萬元間。
原發文處:http://ppt.cc/jzc9P