新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/24 12:18:05 pm

系統推薦:

  嘉義店舖
  店面出租
  嘉義買屋
  民雄房訊網



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台商置產潮 鍾情單元二豪墅
新聞發佈時間:2017/02/24 12:25:40 pm
       

工商時報【王妙琴】

台商熱錢湧進台灣,股匯市熱絡,保值性房地產買氣也紛紛出籠,豪宅市場明顯受惠。

緊鄰台中七期重劃區的「低密度森林豪墅聚落」單元二,保值性買盤出籠,以「博星?境」豪墅來說,每戶5,400萬元起,出現台商回台置產看屋潮,有位企業主看了40多個建案,還是鍾情博星建案,考慮3天就下訂了。

台中市代銷公會榮譽理事長謝麟兒表示,大陸肥咖條款徹查,台商戶頭帳上超過600萬人民幣以上就被查稅,使得台商熱錢湧入台灣,先是股市熱絡,接著台中高總價房市出現看屋人潮,為低迷許久的豪宅房市帶來春燕。

「博星?境」坐落在單元二優質地段,分為兩塊基地,新富特區基地1,092坪,規劃24戶四樓半的豪墅社區;龍富特區基地886坪,規劃21戶五樓半的豪墅社區。皆為國際現代外觀風格,對於台商相當具有吸引力。

17米朗闊棟距,6.2米挑高客廳,創造生活詩意 博星建設以市場少有的規劃,打造雙併、層翠且層退的電梯豪墅,強化美學尺度的框架,讓整個建築量體更顯氣度,吸引不少路過的賞屋客探詢入主;外觀石材結合露臺植栽設計,讓層層綠瀑成為廣闊中庭的絕佳光景,難能可貴的17米朗闊棟距,大開採光通風的尺度,建築因而能夠依循四季節氣,由外至內廣納天光。

其中,少見的6.2米挑高落地窗,明亮妝點了客廳的待客尺度,引入層翠盎然綠意,置身城市裡卻恍若山水林間,回家享受著深林雅趣與靜謐。

透過雙客廳、雙主臥、雙露臺等大尺度設計,大幅提升居住的舒適機能性;以強調多元利用的空間設計,給愛茶、愛畫、愛音樂、愛招待朋友的頂尖客群,生活多了一個滿足廣泛興趣的空間,可規劃茶道間、琴房、棋室、健身房,不僅讓生活更顯豐富精彩,也是市場少見值得收藏的置產標的。
原發文處:http://ppt.cc/Wvj1L