新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/23 03:08:27 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉美國城市中住宅量短缺 為什麼建築商不建造更多房屋?
新聞發佈時間:2017/05/23 03:16:55 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年5月23日

近年來,房市中待售屋短缺的情況困擾了美國的房屋仲介,為什麼建築商不建造更多的房屋?一個問題是,至少在人們想要生活的地方,土地已經嚴重不足了。

在經濟衰退之前就一直在擴增房屋的城市,現又開始蠢蠢欲動。與此同時,空間有限的城市卻沒有足夠的土地來建設。這一現實促使開發商專注於允許高密度建築的中心城區,而需求大於供給的情況下,新建屋的價格迅速高漲。

歷史上,城市向外發展擴張,這是因為建築商在城市週邊地區發展了大量的土地,隨著時間的推移,土地量也慢慢枯竭。

然而,在美國最昂貴的城市中,這種動態已經轉變成內部。像紐約市這樣的地方,紐約市的新建築趨勢一直緊緊圍繞著分區規則,允許高密度建設。這些城市在幾十年前就已經停止擴大其地理位置,讓建設者專注於在現有邊界內尋找可建成的地段。

隨著這些地段變得更難尋得,土地價格上漲,減少了希望獲利的建築商之選擇。 建築在昂貴地段的開發商通常會透過建設更密集的方式來抵消地價。在許多情況下,這意味著建商會專注於提供更佳利潤的高級公寓。只有最富有的居民可以購買,這將造成惡性循環。

最近,由於紐約和舊金山的新式高級公寓供應過剩,導致價位出現些許下滑。然而,更普遍的模式仍然趨向於租金上漲的方向,而不是購買。
原發文處:http://ppt.cc/KKFwi