桃園八德 雙北首購族愛
新聞發佈時間:2017/09/02 05:02:34 pm
       

經濟日報
毛巾廠起家的廣豐轉型後,在桃園八德興建起複合式商場「廣豐新天地」以及住宅區,無形間提升桃園八德居住環境品質,信義房屋廣豐店長詹智偉表示,不僅吸引換屋需求出籠,同時,雙北居民首購族群也因為看好交通與住宅品質,紛紛進駐當地,創造出新型住宅區概念。
詹智偉指出,桃園八德的舊名為「八塊厝」,有一說是因為早期有八戶人家居住在此,因此被稱為八塊厝,主要為耕種稻米並販賣至大台北地區,帶動八德聯外道路相當發達。

而紡織廠廣豐在桃園八德一帶擁有大片土地,隨著該公司逐步轉型成為不動產開發,也將自有土地開發成為商場與住宅大樓,讓當地搖身變成中上開發等級區域,在食衣住行等居住環境進一步改善。

詹智偉表示,以廣豐公園為核心,景觀第一排大多數為廣豐建案,從一期到三期,全數銷售一空,第三期建案也在今年3月起陸續交屋至5月。

景觀第一排的物件37坪起跳,設計為二至四房,每坪單價從24萬至26萬元不等,總價約900萬元起跳,形成輕豪宅概念。

詹智偉說,由於當地有許多透天厝,屋齡已達30年,有新屋供應量增加,也刺激居民換屋意願,公園景觀第一排是當地換屋族群首選地點。

桃園八德緊鄰國道二號大楠交流道,從八德出發抵達信義區101大樓,大約半小時時間。讓雙北市首購族群紛紛將目光轉移到桃園八德,因為不到1,000萬元,就可以買到三、四房格局的物件,對於部分預算有限的首購族群或是新婚家庭,有相當大吸引力。

首購族群多半會選擇公園第二排,總坪數為28至60坪,每坪約19萬至22萬元,總預算532萬至1,320萬元,價格區間相當大,讓首購族議價彈性空間也大。

詹智偉說,桃園八德位處於大楠與桃園火車站中間,若想嚐嚐最道地美食可以到大楠地區走訪老店,或是朋友、家族聚餐,就可以到桃園火車站附近。當地有大楠早市,家庭主婦採買相當方便,或是步行五分鐘就可以到廣豐新天地裡頭的家樂福,選擇多樣化。
原文出處http://pics.ee/z2cp