新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/13 03:47:18 pm

系統推薦:

  嘉義農地建地
  民雄店面
  水上農地買賣
  嘉義別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
淨賺50% 聖荷西房屋轉手獲利高
新聞發佈時間:2017/09/13 04:01:39 pm
       

房地產資訊網站Zillow報告指出,西岸屋主的轉手獲利驚人,灣區城市屋崙與聖荷西分別登上轉手獲利比率第一與第三高的城市,轉手獲利高達50%以上。

「十年可以讓房屋市場改變很多,這反映在全美前十名的轉手獲利城市排名裡。」Zillow首席經濟學家古德(Svenja Gudell)說:「買一棟房子,是人一生中最大的經濟抉擇之一,而在這前十名城市中的屋主,這項決定很顯然值回票價。」

根據Zillow的房屋轉手獲利排名,美國平均房屋轉手獲利(dollar gain on sale)為39900元,淨賺比率(percent gain on sale)為24.1%。然而房屋轉手獲利全美前十名的城市,淨賺比例高達50%以上,這些城市又以西岸城市為主。

屋崙更是在排名中登上第一,屋崙屋主的房屋持有時間平均為7年3個月,平均房屋轉手獲利高達23萬元,淨賺比例為78%。聖荷西在淨賺比例排名為第三,然而轉手獲利卻是所有城市中最高,平均高達27萬元,淨賺比率為56.5%。Zillow排名中的西岸城市包括了淨賺比率64.7%的波特蘭、淨賺比率53.7%的洛杉磯、淨賺比率53.6%的沙加緬度以及淨賺比率53.1%的西雅圖。

「排名中前十名的城市,在過去十年的發展都非常快速,多數城市的房價更超越了美國房地產泡沫化時的高峰。」古德說:「如果你是這些城市中的長期屋主,你的投資很有機會獲得回報。」報告指出,隨著西岸的高薪工作吸引越來越多的人,西岸的房屋市場回穩非常快速,房價更是不斷攀升。

然而這反而也讓部分的屋主不敢賣房子,擔心回鍋成為這個高度競爭的房屋市場中的買家。報告表示,西岸房屋市場的高需求與低供給,是房價攀升的主要原因,一方面造成買家的挑戰,另一方面也成為賣家的絕佳機運。
原文出處:http://pics.ee/111y9