新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/26 06:49:20 pm

系統推薦:

  鶯歌透天
  中壢電梯華廈
  桃園電梯大樓
  鶯歌農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
雙捷運、一橋到台北 三重「三千家」吸引北市客置產
新聞發佈時間:2017/09/26 06:52:37 pm
       

聯合新聞網
交通的便利性,一直是民眾買房最重視的一項需求,「三千家」臨近雙捷運站,透過捷運就可以輕鬆到達大台北各個地區,非常方便;就房地產市場來說,在景氣好的時候,捷運週邊的房價大約會上漲30%~50%,不過當景氣下跌的時候,有捷運加持的房子,一定是最保值抗跌的。

「三千家」擁有中和新蘆線與機場捷運的雙捷運優勢,一站就可以到台北車站,到桃園機場也只要30分鐘,與台北市又只有一橋之隔,從忠孝橋可以直通台北市,台北橋可以連接中山區和大同區,走中興橋則可到達西門町國賓戲院商圈。

「因為時間就⾦錢的觀念,建案的交通便利縮短了距離,⽬前已售出的客戶中,就有⼀半是原本三重的在地客,「三千家」就是三重區客戶認知品牌首選建案,另一半幾乎都是台北市中山區的客戶,交通上便利、加上最像台北都會區南三重這個區域的未來發展前來置產換屋,原本台北市區百萬以上的房價,只要過一座橋就省去一半的價位,顧客們都覺得很值得,等此區大型商場商圈完整發展之後,房價將有上看7字頭的潛力。」

「三千家2」規劃市場上少見的雙併產品,主打40坪到60坪三房格局,打造新日式格柵建築設計外觀,低調高質感的建築風格,採用先建後售的方式,希望在不景氣中,帶動自住客買氣,創下銷售佳績。
原文出處:http://pics.ee/13t5g