新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/26 06:51:29 pm

系統推薦:

  淡水別墅出售
  紅樹林別墅
  淡水別墅
  淡水景觀別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
[女力時代]置產新趨勢
新聞發佈時間:2017/09/26 06:52:58 pm
       

聯合新聞網
近年來因家庭人口結構的改變,以及生活型態的變遷,房市出現「粉領新貴」的置產新趨勢。憑藉著身為女性的細膩觀察力與判斷力,這批不管在職場或是商場或是家庭中具有絕對影響力的新女性,在台北精華地段,仔細評估交通便捷性與生活商圈便利性後,往往鎖定捷運及大型百貨周邊,精打細算後就大膽出手。

這個「粉領新貴」的買房趨勢,以鄰近文湖線劍南路站的大直美麗華商圈最為明顯,大直地區素來有名人豪宅聚落之美名,加上捷運便利性與百貨商場的時尚氛圍,成為這群粉領新貴的買房首要目標,位劍南路站旁的「大直滙」就得利於這波置產新趨勢,近來詢問度大增,更成為文湖線上最熱銷的個案。

「大直滙」以卓越的地段優勢,走路三分鐘就到捷運劍南站,迎來整座大直城市的精彩樣貌,包括萬豪酒店、美福飯店、福華飯店,收藏整個台北最燦爛的風景,距離美麗華百貨步行也僅數分鐘。潮流時尚、文化藝術、娛樂商場,走在台北最前線的城市風景,都心第一環的建築身段,因此贏得眾多「粉領新貴」喜愛與青睞,

穿越流轉的美麗華百貨摩天輪走入「大直滙」,隨即映入眼簾的是知名英國藝術家貝馬丁(Martyn Barratt)的創作琉璃藝品與銅雕,走入大幅退縮庭園廊道,如同進入一座有機種植的香草森林,從常見的奧勒岡、迷迭香、薰衣草、檸檬草;到市面罕見的巧克力薄荷、四季海棠、天竺葵,近30種香草植物盛開綻放,生意盎然的自然香氛自然飄散在「大直滙」的每個角落。「大直滙」獨家規劃3米6的創意空間,以23及45坪的魅力坪數,創造更多元的空間可能,格外適合獨具品味質感的「粉領新貴」,住進「大直滙」如同在城市聚光燈最核心,享受一片獨有的空間風光,將藝術融會建築,讓人生徜徉自在。
原文出處:http://pics.ee/13t66