新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/29 02:01:22 pm

系統推薦:

  平鎮中壢買屋
  觀音農地買賣
  新屋農地買賣
  桃園房屋網



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中 高CP值建案搶手
新聞發佈時間:2017/10/29 02:13:25 pm
       

經濟日報
最新市調指出,中部房地產市場近期包括台中港市鎮中心「遠雄之星6」、大雅區坤悅「爾雅」、北區聚合發「迎翠」、西區「大耀樂群」等買氣暢旺的建案,共通點都在於價格親民、產品CP值高。

有別於投資客層,剛性買盤購屋以自住需求為出發點,出手相對理性,對於目前自住當道的台中房市來說,一個建案空有低價噱頭絕對是不夠的,綜合產品規劃、地段、機能發展及價格等,「CP值夠高」才能真正擄獲人心。

「遠雄之星6」位於台中副都心施政重心之一的台中港市鎮中心,且鄰近三井Outlet Park,區域交通、機能擁有極大的前景與未來性。

此案基地面積逾3,200坪,全社區鄰路退縮15至20公尺的空間規劃,社區內另有500坪中庭花園及豐富多元的全齡化公設,產品22至50坪,每坪15萬元起就能買到國際度假飯店等級的住宅大樓,且月付僅約4,300元起,備受首購族青睞。

位於中清路、中山路口的坤悅「爾雅」,受惠鄰近水湳經貿園區開發利多,自住機能、交通便利性持續看好;全案以小家庭、換屋等住宅需求量身打造,規劃有多項親子公設,產品36至76坪,近日一開賣,銷售即破三成,每周來客約20組。

北區熱銷預售案聚合發「迎翠」,位處文昌東一街,三至15分鐘車程可達漢口、天津、北平等機能商圈,以及捷運綠線G7站、賴厝、立人、曉明等學校,產品規劃34至40坪、純三房,總價868萬元起。
原文出處;http://lnk.pics/1B0CD