新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/29 02:03:46 pm

系統推薦:

  大園航空城土地
  桃園航空城土地
  桃園土地買賣
  太平洋南平店



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北 汐止平價新屋熱
新聞發佈時間:2017/10/29 02:14:05 pm
       

經濟日報
房市轉由自住客撐盤後,讓利平價新案銷售奏出凱歌,包括汐止「筑丰陽陽」、板橋「新外灘-雙江翠」等新案的去化均不錯。

代銷業者表示,今年以來產品規劃在15至35坪新案,銷售率均開出紅盤,若新案總價能控制在800萬至1,800萬元間,個案買氣將有不錯表現。

甲山林廣告暨愛山林建設總經理張境在指出,今年以來房市買氣呈現持續加溫狀態,農曆年過後每個月買氣能增加10%左右,尤其現在市場主力買盤由自住客撐盤,加上現在消費者願意購買好的產品,因此新案價格不僅要有競爭力,品質還要好。

張境在指出,以汐止總銷30億元「筑丰陽陽」為例,每坪推案價為3字頭,加上產品規劃25至40坪,適合自住客,重要的是,建商為強化品質請到日本參與建造關西空港的「日本國土開發」打造高品質住宅,還有住宅耐震度提升至豪宅帝寶同規格0.28G六級超抗震住宅,並取得黃金級綠建築標章,以及千坪基地前後擁有三座景觀公園的128%超高綠覆,讓新案開賣四個月來,賣逾120戶、超過六成。

另外,張境在指出,像是板橋江翠北側重劃區「新外灘-雙江翠」,每坪4字頭價位,加上建材全面升等,讓新案銷售率突破九成。

他強調,現在房市銷售主流產品以中小坪數為主,接下來只要新案坪數介於15至35坪間,且總價能控制在800萬至1,800萬元間,個案銷售狀況都會不錯。
原文出處;http://lnk.pics/1B0CT