新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/12/09 03:25:41 pm

系統推薦:

  桃園農地.建地
  桃園電梯華夏
  桃園房屋
  八德農舍



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北、新店房市加溫 惜售味濃
新聞發佈時間:2017/12/09 03:50:59 pm
       

聯合晚報 記者游智文
新北市政府日前標售央北重畫區土地,出現近來少見搶地熱,加上裕隆城上月正式開工,讓新店房市熱度再起。房仲表示,近期新店屋主出現轉售為租現象,惜售氣氛濃厚。
新北市政府今年9月標售央北重劃區7筆土地,吸引大型建商出手,其中一筆多達6組人馬競標,由黃姓自然人以6.9億元,擊退大陸建設、達麗建設得標,溢價率高達27%,總計6筆標脫,平均溢價率11%,為近年雙北最佳標況。

上月5日開工的裕隆城,位於新店市中心,步行至捷運七張站僅10分鐘, 基地多達一萬多坪,除了現已完工的大型公園外,未來還有影城、商場、商辦以及高級住宅等開發,對新店房市發展極具助力。

央北重劃區為新北市閃耀五星計畫之一,現已整地完成,包括長虹、昇陽、宏普、茂德、國美,大陸及新店在地老牌建商江陵、合環等均在當地購地插旗,區域未來有環狀線十四張站,而環狀線會與現在的松山新店線交會於大坪林站,即環狀線十四張站的下一站,便利的交通讓房價具有想像空間。

在地民眾對裕隆城有高度的期待,雖然目前還沒有顯著的效益產生,但新店在央北重劃區以及十四張重劃區話題支撐下,目前已經出現屋主惜售轉租的現象,改轉租賃為主,況且新店區自住比例高,投資置產相對少,而未來有裕隆城提升商業活動的豐富性,屋主不急於在市場築底時出售。

目前新店購屋熱門地段,都在捷運沿線,從捷運末端站新店站開始,買方幾乎是逐捷運站而居,其中新店市公所站周邊的行政園區都更案,規劃有活動中心、游泳池等,七張站有裕隆城可期待,大坪林站待環狀線通車後,成為轉運站,透過大眾運輸工具可往返更多地點,都吸引不少購屋民眾目光。
原發文處:http://lnk.pics/4JTRN