新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/12/13 08:10:28 pm

系統推薦:

  嘉義別墅
  嘉義農地
  嘉義電梯大樓
  嘉義廠房廠辦



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房仲:降價屋帶看量 比未降價物件多五倍
新聞發佈時間:2017/12/13 08:20:25 pm
       

經濟日報 記者郭及天╱即時報導
觀察台北市近三個月各行政區降價物件的每月平均帶看量,以士林區居冠,平均每月帶看量約有10次,其次是北投區,平均每月約有9次的帶看量,排名第三分別有松山區及內湖區,平均每月約有8次的帶看量,謝志傑表示,沒有降價的一般物件帶看量僅約一至二次,因此只要有降價,就可以多吸引四至五倍的民眾來看屋,增加成交機會。

士林區降價物件約占總物件量的50%,平均每月帶看量約有10次,是台北市降價物件中最熱門的區域,謝志傑說明,士林區的一般物件通常每月平均帶看量只有一至次,如果有降價,就可以多出5倍以上的帶看組數,媒合的機會增加,成交的機率也就倍增。

而在降價物件中,電梯大樓的降價區域多分布在捷運士林站左側的中正路、承德路四段周邊,另外在靠近捷運芝山站的福華路、德行東路及忠誠路一段周邊也有不少降價物件,有降價的公寓多分布在中山北路六段及福港街周邊的巷弄之中。
原發文處:http://lnk.pics/4L9T4