新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/12/21 11:11:09 am

系統推薦:

  台南電梯大樓
  台南工業廠房
  台南土地買賣
  台南公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大台北地區 二房賣相最佳
新聞發佈時間:2017/12/21 11:18:16 am
       

經濟日報
大台北地區今年熱賣產品揭曉,據市調機構最新統計,今年賣最好的格局由「二房」奪冠、榮登最受歡迎產品;以銷售率來看,台北市平均去化率達31%,新北市則達35%。房產專家表示,受限於高房價,自住買方若要在大台北地區置產,必須要犧牲生活空間,才會出現近年小宅產品熱銷情況。

今年賣最好的產品,就是「二房」產品,以銷售率來看,台北市二房去化率為31%,三房約28%。新北市部分,二房產品去化更達35%,三房產品不到三成;房價相對較便宜的桃園地區則是四房,賣得比較好,銷售率約29%,另外兩大房價相對較低的宜蘭、基隆,也是四房產品賣得較好。

雙北市因房價較高,即使近四年房價下跌,不過對預算有限的買方來說,房價仍貴,因此在購屋決策上,消費者必須在價格跟生活空間上做取捨,「三房總價太高、一房又太小,二房成為房價和生活空間中,較能相互平衡的產品」。

以台北市來說,第3季預售、新成屋平均成交價為83.3萬元,若以購買30坪、二房產品,一戶總價近2,500萬元。
原發文處:http://lnk.pics/4NX4D