新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/02 09:03:35 am

系統推薦:

  觀音工業用地.廠房
  平鎮廠房廠辦.工業地
  龜山工業用地.廠房
  新屋工業用地.廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
中價區房產CP值高 躍居推案主力
新聞發佈時間:2018/05/02 09:34:22 am
       

2018-05-02 01:13:59經濟日報 記者游智文/台北報導

市調顯示,各地中價區買氣旺,今年第1季建案成交都以倍數成長。專家分析,房市現以自住為主,自住客先前熱中便宜貨,但隨房價下修,現多偏好高CP值住宅,中價區建案較能滿足需求,因此買氣升溫。

建商早在去年就已看出此一趨勢,過去一年大型建商購地銀彈大多砸在中價區,特別是中價區的重劃區,如新店央北、土城暫緩,桃園中路等重劃區,預料未來幾年,中價區將是各地房市推案主力。

各地房市先前推案,原本以地段較好的高價區,以及房價較低的低價區較熱,高價區主要推豪宅或小坪數投資型產品,低價區則是以低單價、低總價、低自備「三低」產品搶攻市場。

房市反轉後,中價區地段性雖不如高價區,但具有一定生活機能,房價相對便宜,建商能夠規畫一般上班族買得起的房子,不少地區還有建設題材,因而獲得購屋人青睞。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3118210