新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/06 12:10:02 pm

系統推薦:

  竹東農地
  新豐建地.農地
  竹東透天.店面
  峨眉農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
口碑好、供給少、地段佳 才能激發買氣
新聞發佈時間:2018/05/06 12:16:46 pm
       

經濟日報
房市高價案持續增多,不過房產專家表示,市場買氣仍集中在讓利新案,強調高價案必須符合建商口碑好、同區段供給量極少、地段佳等「三位一體」條件,才能創造出熱銷成績。

建商積極造勢下,帶動北台灣各大案場平均來人增加一至二成,反映在成交上,不少讓利或品牌力強的新案像是「森城大院」、「波爾多」、「璞真仰睦」等買氣開出紅盤,其中「森城大院」祭出每坪「6」字頭讓利價,較周邊行情便宜7%~14%,新案銷售逾六成。土城暫緩重劃區的「璞真仰睦」,在璞真建設優質規劃加上建商高品牌力號召下,2月開案、3月180戶完銷。央北重劃區「波爾多」也賣出超過100戶;建商指出,首季和329檔期仍是讓利案當道,都更新案因價格偏貴,銷售無法有效提升。

目前市況只有三種房子賣得動,第一是讓利案,第二是低總價案,第三是有特殊條件高價案,建案必須符合建商口碑好、同區段供給量極少、地段佳等「三位一體」條件,才能創造出熱銷成績。
原發文處:http://pcse.pw/5XRHJ